Леди из сна

Сергей Антонюк
Засыпая, вижу странный сон.
Что в кого-то я давно влюблен,
Но когда просыпаюсь я,
Не могу никак вспомнить ее лица.

Для меня моя леди как пароль,
Подобрать, который шансов ноль.
И когда наступает рассвет,
На вопрос мой остаться отвечает: "Нет".

Как мне вспомнить и встретить тебя,
Моя леди из сна.
Может, все это зря,
Ты не мне суждена.

В своем сне хочу тебя догнать,
И догнав, о чувствах рассказать,
Но чуть-чуть не хватает мне,
И смеешься ты, катаясь на луне.

Может, ты воображенья плод,
Или мимолетный эпизод,
Но однажды я вспомнил тебя,
Когда вместе спасались мы от дождя.

Как же рад, что встретил тебя,
Моя леди из сна,
А в ответ лишь услышал слова:
"Я другому верна".
Что мне делать теперь без тебя,
Не прожить мне и дня,
А в ответ лишь услышал слова:
"Ты забудешь меня".