Признание

Ксения Чулевская
«Ты мне нужна», сказал сегодня нежно,
Во фразе этой столько теплоты…
Обнял и произнёс потом поспешно:
«Спасибо, что со мной случилась ты!»

«Ты мне нужна» - звучит как приглашенье,
Быть в каждом дне и времени твоём,
Счастливое судьбы переплетенье,
И становлюсь я ближе с каждым днём.

«Ты мне нужна» - простое утвержденье,
Чтоб ценность человека показать,
И не сойдёшь с пути в своём решении,
Что хочешь ты судьбу со мной связать.

«Ты мне нужна» - как действие дурмана,
Слова твои меня заворожат,
И в эпилоге нашего романа,
Вдруг звуки марша Мендельсона зазвучат!




* иллюстрация взята из интернета