На границе света

Искандер Мустафин 2
Маленькая планета
Может одна такая
Рядом живут созвездья
Дальше что мы не знаем
Просто живем и помним
Вечное мирозданье
Нас проверяет молча
Нам задает заданье

    ПРИПЕВ:
А на границе света
То что порой не ясно
Нету того ответа
Очень порой опасно
Станет видна та правда
Выльется вновь за грани
Где то оно то завтра
То чем сегодня ранен


Звезды они сияют
Напоминая снова
То чего мы не знаем
Ради чего готова
Правда постичь ту муку
И ту вернуть удачу
Там где душа готова
Вечное обозначить

    ПРИПЕВ:


Просто порой на свете
Имя одно навеки
Маленькая планета
Мы на ней человеки
Выбрать в пути дорогу
Не ошибиться зная
Чувствуя в сердце бога
Даже пусть все теряя

    ПРИПЕВ: