Ты утоли мои печали

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ты утоли мои печали
От  свеч горящих лёгкий дым -
Мерцавших долгими ночами...
А нынче сделавшись седым.
Ты утоли- уйми хворобу,
Развей сомнений пелену.
Меня предавших, с верой в Бога
Ты не оставь в грехе плену.
Гори свеча - Я верю в Чудо!
Согрей меня своим теплом.
Пусть лёгким светом неотступно
Хранит меня, как под крылом!
04.02.2024
АС-ЛИ.