Страшно стало в этом мире

Наталья Дорошина
Страшно стало в этом мире
Просыпаться в новом дне...
Сколько ужаса в эфире,
Вся земля горит в огне!

Не видать конца и края
Всем военным новостям...
В бой политики играя,
Мир толкают в ад к чертям.

А простому человеку
Достаётся больше всех...
Беды лишь ему навстречу,
Радуется в танце бес.

Вся земля дрожит от взрывов,
К избранным добро рекой...
Ложь звучит от всех призывов,
Мир простился с тишиной.

Злоба правит этим миром,
Будто все сошли с ума...
И сплетается с эфиром
Валтасаров пир...чума.