ЭТОТ МИР

Искандер Мустафин 2
Этот мир он один
Среди прочих миров
Говорят он кретин
Говорят не здоров
Только вера его
Ты что все изменил
Там на крае где он
Одиноко кружил

     ПРИПЕВ:
Эти строки бегут
Ты не знаешь куда
Только веришь и ждешь
Как над нами звезда
Озираясь порой
Одиноко молчишь
И ночами луны
Почему то не спишь


Наша жизнь это путь
И сиянье огней
Коль захочешь вернуть
То придется быть с ней
Это муза твоя
Это вера в далИ
Там где в даль эту вновь
Корабли твои шли

     ПРИПЕВ:


И печально порою
Что ты одинок
Может быть потому
Ты молчишь словно бог
Сомневаясь порой
Зажигаешь огни
Есть оно это зло
В них но ты не вини

     ПРИПЕВ: