Сослагательное наклонение

Анна Сошенко
Мы могли бы мчать по хайвей,
На встречу с крутым инвестором,
Если бы я не пряталась, если бы ты доверился.

У нас могло быть много друзей,
Вечеринки, встречи, вино, успех.
Если бы я осталась, если бы ты не решал за всех.

У нас могло быть трое детей,
И домик у моря с кочелями.
Если бы ты спросил, если бы я осмелилась.

У нас могло быть решительно что угодно,
Но вот только если бы..