Примус

Мастер Алхимик
Примус вызывает пожары , примус медный и трехрожковый
Символы до ужаса стары , и горит Москва с Подмосковьем
Старый Вагнер с пламенем в зале , кот , что встал на спину собаке
Медный примус тронет вас жаром , угадав все истины в браке ..
Остаются только созвучья , камертон на звук отзовется
Символом угаданный случай на страницах истиной бьется ..
Ад горячий – Солнечный остров , ад холодный – Лунной дорогой
Вас понять до ужаса просто , вас принять не могут и боги ..