Нас не победить

Андрей Владимирович Блохин
Как всё меняется мгновенно
И никому не угадать,
Что после завтра будет скверно
И будет прошлое пылать,
Бросая искры в сено жизни,
Сжигая замки и мосты,
Испепеляя чувства, мысли,
И православные кресты...

Слепая серость правит миром
За власть над многими людьми.
Смеясь безжалостным сатиром
Над славным прошлого страны...

Забыли, сволочи, что к нам не надо
Войной идти, ведь нас не победить.
Американская европа - просто стадо,
Мешающая многим мирно жить.

Ответите, за каждую ракету,
За кровь детей и слёзы матерей...
Мы в состоянии очистить всю планету
От вашей скверны и продажности ****ей.

Вам не пройти ни в прошлом, ни сегодня,
Земля вас примет всех и без имён,
Ведь тут вас ожидает преисподня,
Так было и так будет испокон...

Все сдохнете, без всяких исключений.
За всё заплатите, за каждую слезу,
Чтоб помнили десятки поколений -
У русских вам не выиграть войну.

04.02.2024