Время дышать

Наташа Майская 4
А Он вообще
не видит берегов:
всплеск, взрыв
доводит
всё до точки.
И, разрывая
стенки оболочки,
наружу рвётся
из кольца оков.


Ей до обрыва
только шаг -
в стихию из
огня и дыма.
Желание к Нему
так нестерпимо:
не остаётся
времени дышать!