Я буду тебя ждать неустанно

Александрова Алиса
Как же хочется тебя обнять
И рассказать о том, что на душе...
Я, не перестану тебя ждать.
Хоть и много времени, прошло уже.

Ты вернёшься поздно ночью,
А может быть и, в середине дня.
Я скучаю...Милый, очень.
И жизнь, пустая без тебя.

Хочу к твоей щеке прижаться;
К небритой и к такой колючей.
Каждым мигом, наслаждаться...
Ты самый нежный и самый лучший.

Я буду ждать тебя неустанно.
И Всевышнего умолять.
Лишь о тебе, все мысли, постоянно
И так много, хочу рассказать...

Ты вернёшься непременно!
И как бы ни было тяжело.
Я абсолютно в этом уверена,
Что будешь жив, Всем врагам назло.

Как же хочется тебя обнять
И, запахом, твоим наслаждаться...
Никуда не отпускать
И никогда, не расставаться.