Ни оправдаться нельзя, ни смолчать...

Алена Хрычева
Ни оправдаться нельзя, ни смолчать.
Ангел на небе поставит печать.
Ангелы просто не могут быть "за".
Ангелы судят, не глядя в глаза.

Ангел с небес огласит приговор.
Впрочем, не важно - костёр ли, топор...
Будь милосерднее, ангел судьбы.
Завтра здесь, может быть, будешь и ты.