Берегите мам

Варвара Скобарка
Уплывая к дальним
южным островам,
Шапку надевайте!
Не волнуйте мам!

Улетая ввысь
к неведомым мирам,
Зубы надо чистить-
По совету мам.

Где бы ни пришлось
остановиться вам,
Напишите письма,
успокойте мам!

И любые дали
возвращают нам
Вновь дорогу к дому...
Обнимите мам!