Где ж вы нынче?

Владислав Рыбин
Я нынче жизнью помятый,
На перепутье застрял.
Где вы, девчонки-девчата,
Что же я вас растерял?
Где ваши брови и челки,
Где ваша нежность и пыл?
Милые сердцу, девчонки,
Я вас ничуть не забыл.

Вы мне улыбки дарили,
Дарите их и сейчас.
Вы о любви говорили
Молча, но слышал я вас.
Я, как калач непочатый,
Вот и гармошка молчит.
Где же вы нынче, девчата?
Что ж вас не слышно в ночи?

Нет, я не умер, я рядом,
Жив, да и в сердце огонь!
Нынче поют под эстраду.
Лучше уж спеть под гармонь!
Я вас зову через годы,
Скоро охрипну уже.
Что нам капризная мода,
Если те песни в душе?