Ты есть!

Наталья Куликова 2
Ты есть!!!
Не раз спасал меня,
Вытаскивал из грязного порока.
И слезы проливая пред Тобою,
Я знала, что прощенье у порога.

В страданиях Ты был со мною.
И зная то, что будет впереди,
Ты покрывал меня Своей любовью,
Когда я падала на жизненном пути.

Ты болью закалял меня.
Учил за все благодарить.
И вот стою в молитве пред Тобою,
Прошу детей и внуков защитить;