Моя Ты сладость души нежной

Болотников Александр
Моя Ты сладость души нежной,
Чувств откровенных красота.
Весны заманчивая нежность,
В душе и сердце ты моя...

Такая близость пробуждает,
В объятия Тебя беря.
Да страсть пленила в центр взрыва,
И с женщиной моей звезда...
          Александр.