Поэты остаются с нами!

Анатолий Тимашов
Когда в заоблачные дали
Уходят звёздные поэты,
Приходят разные печали...
Навечно помним их Заветы.

Стихи остались бороздою
По нашим судьбам и тревогам.
С огромной творческой мечтою
Могли писать, (до встречи с Богом)...

Мы часто не могли понять их,
А так же замысел небесный...
Не очень много текстов этих,
Из высших сфер уже сошедших!..

Чтим, очень, праведных поэтов!
В стихах узнаем их секреты!..

04.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!