Они упиваются властью

Яна-Роза Соболева
Страна анархии и беспорядка
Не может долго существовать,
Где меж собой воюют люди,
В итоге путь их – погибать!

Порядок должен быть на всей
                планете,
В отдельном государстве и стране,
Тогда жизнь будет очень долгой
И процветать на всей Земле!

Но нет покоя мракобесам,
Любителям чужой войны,
Губителям людской свободы,
Власть захватившим
                господам Земли!

Они решают все глобальные
                проблемы:
Кому жить – кому пора и умирать,
Над человечеством проводят
                эксперименты,
Фантазии их просто не унять!

Всё, что святое, для них чуждо…
Богатство, власть им возбудили
                фантазии, мозги,
Цель – удалить всех, кто мешает,
И упиваться властью, они ведь –
                господа Земли!