Доктрина дяди Мазая

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Вестр

http://stihi.ru/2024/02/01/1006

******
Дядя Мазай-
Зоопрофессор,
Суть размножения
Зайцев дал прессе!

В лодке приплыл он в свой кабинет,
Сразу ушастикам выдал обед.

Всем по морковке ,
Зайчихам -  по Зайцу,
Так как застой им влияет на пальцы.

Любо смотреть ему,
как оседлал
Самку  Косой,
После - на бок упал.

- Мой кабинет- это их ареал!
Заяц в ответ ему стол замарал .


- Опыт свободы,- сказав  теледаме, -
Можем проделать  сейчас же мы с вами!

****
Вера Балясная:
Ну и Мазай! Готов он спаривать не только зай!:-))))