Заблудились

Тверитин Олег
Скучаю. Отчаянно листаю ночи на пролет.
Мне кажется я мёртв,
Ведь в это общество амёб
Пришли и заблудились мы случайно.

Кричала, чтобы найти меня, но тщетно
Я распадаюсь тут на щепки
Часов уж тридцать с  чем-то.
Может попробуем сначала?

Врача бы и таблеток мне бы.
По венам пару ампул веры
В любовь, прогулки с ней по старым скверам,
Ведь купидон опять пускает мимо из колчана.