Вне времени

Дарина Амнерис Перкова
Купить кефира, колбасы,
Успеть в дедлайн, поздравить друга.
И дни- песочные часы,
Для тех, кто бегает по кругу.

Сегодня- двадцать, завтра-сорок,
А я опять со списком дел.
И те же тысяча планерок,
И кто-то что-то не успел.

Но невозможно оторваться
От моря, звёзд и от огня.
И снова, кажется, семнадцать.
И жизнь влюбляется в меня.