Ты да я да мы с тобой

Наталья Галкина 4
Акростих

Т*еперь с тобою мы в вдвоём.
Ы
Д*авай-ка песенку споём!
А*петь мы будем до зари.
Я*запеваю на счёт-три!
Д*ружок-щенок мой, дорогой,
А*мне уютно быть с тобой!
М*ечтаю сильным, как ты стать!
Ы
С*тремиться сразу побеждать.
Т*ы только взглядом поддержи,
О* чём-то главном мне скажи!
Б*ояться вовсе перестань,
О* чём-то думай и мечтай!
Й*и будет очень хорошо.
04.02.2024 г.