Сказанья

Странник Интернета Ясный Сокол
Делаю шаг в пространстве
В ноге миллионы атомов
Делаю шаг в пространстве в руках миллионы атомов
Пот на ладонях... Улетают флюиды атомов , атомы , атомы
Не первобытный мир---
Мысли в космических кораблях
Волхв- атомный узор бога
Бег по спирали , где круг не затягивает..
Такты, такты, движение солнечная нить
Сказ лунная небыль
Ореол, ореол,- крылья раскинуты
Помню 14 .... Смертельно раненый пулей волк умирал
Граница Украины... 40 верст оборотень бежал
Такты, такты лунная дорога
Крылья раскинуты оборотень сокол утром взлетал
Тула граница сейчас или когда
Время перед глазами кадры туда-сюда
Радогост хочет идти
Рукою протянут туда
Пламя от слепи кажет
Зов его холоден нем
04.02.2024