Доверие

Людмила Светлова 3
Доверие- блажен, кто приобрел
Сей дар бесценный  Божией природы,
Успокоенье в Господе нашел
И уничтожил подозрений  всходы!

Рождается доверие в Любви-
Свободен от греха Христом плененный,
И счастлив благодушие  хранить,
Познаньем  славы Божьей просвещенный!

Свой дом построил он у родника
Господнего живительного Слова,
Где веры начинается  река,
Что нас вести к Создателю готова,

И наполнять до берегов сердца
Елеем благодати- мира, света,
Чтоб, укрепившись верностью Отца,
Исполнить нашей верности обеты!