Катрен 615. Берегите близких и родных!

Сергей Владимирович Евдокимов
Берегите близких и родных!*
Смерть, для всех - внезапна!!! И для них...
И для псов домашних и котов...
Мир - жесток. Вдруг, он к добру - готов?!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Давайте жить, во всём друг другу потакАя,-
Тем более что жизнь корОткая такая".
Булат Шалвович Окуджава

4 февраля 2024 года