Как бы ты не укрывался?

Пётр Синица 3
Как бы ты не укрывался,
А суть на волю вылезает?
И прилюдно обмарался,
Неприглядно представляет?

Будто камень обвалился,
Неприглядность указал?
Что к показу всяк стыдился,
Но, в капкан попал?

Лицерзеют ваши тайны,
Все от мала до велико?
И сегодня точно крайний,
Ваши сути вылезают очень дико?