Боль душевная гнетёт

Константин Клепиков
       ***
Боль душевная гнетёт,
Придавив к постели...
Снег по улице метёт
Целую неделю.

Закрутил круговорот
Зимней карусели.
Не видать в окно ворот,
Словно улетели...

Отмечали Новый год,
Всё, что можно, съели...
А теперь, тоска грызёт,
Вот и заболели.