Устала стучаться в закрытые двери

Оля Варяницына
Я устала стучаться в закрытые двери.
И полуоткрытые мне не годятся.
Да что с вами, люди? Мы вовсе не звери...
Прозрейте уже, пусть сердца загорятся!

Устала смотреть на безличье, бездушье..
Устала от слов, что бросают на ветер...
И вижу, как люди, заткнув себе уши,
Закрывают глаза... В душе только пепел...

И люди - ресурс, и мечты покупаем,
Не каждый готов человеком быть, другом...
Хотим, чтоб любили, любовь отпуская,
Не слышим, не видим, и дальше по кругу...

Устала стучаться в закрытые двери,
И полуоткрытые врядли сгодятся...
Я вижу любовь, и я в неё верю...
С ноги в ваши двери - нельзя мне сдаваться!

4.02.2024г
©Оля Варяницына