Примитивное обобщение

Назар Свириденко
Умный человек понимает, что знает ничтожно мало и не стремиться учить других.
Глупый знает всё и охотно делиться своей глупостью.
Добрый человек чувствует что сделал для других не достаточно и не обижается когда его зовут чёрствым.
Злой человек искренно считает себя воином добра, защитником справедливости.
Умного доброго человека трудно разглядеть, а их много.
Глупый добряк на виду, над ним смеются.
Глупого злого боятся и обходят стороной.
Умные и злые уверенно и незаметно правят этим миром.