Музе 123

Ассоль Волё
Старт без взлетной полосы,
Пепел без огня.
Пройдены назад часы,
Там, где нет тебя.

Чередой шел плоский диск,
Взгляд без страсти был.
Был еще ужасный визг,
Был простывший пыл.

Был рассвет, и был закат,
Ночь была без сна.
Были ночь после утра,
Скучная весна.


Были слезы. Была боль.
День был после дня.
А потом пришла любовь:
Ты нашла меня.










04. 02. 2023.