Между днем и ночью

Фалия Ахмадуллина
Между днем и ночью моя жизнь
Как у всех людей до тризн.
Всё бы ничего ...вторгаюсь в ночь
С бессонницей ... не превозмочь.

Порою до пяти, утра
День ото дня та мишура
Вздремлю чуть-чуть.. забрезжил день
Такая от бессонницы "мишень".

Таких ,как я ,знаю,...не мало
Чует ТА возраста слабину
Бессонница заколебала
Виртуальна ...не задвинуть
 
Без аптеки я,как многие, никак
Таблеток,гелей от болевых атак
Наверняка и от той что-то есть
С таблеток похоже  никогда не слезть.

Лечат и калечат... таблетки
На желудке бедном их последки
Жизнь такова... не зря французы СЕ ЛЯ ВИ...
Кайф от жизни, вопреки всему, лови...