кто уничтожил не свой народ

Андрей Тумман
Он не  политик, он - игрок…
Играть он будет скользко влезет,
Пока всё платится  оброк,
Лишь под под него, пока не треснет…

А как устанет веселить….,
Кидать надежду и так далее….,
Народу от «зэврея» -  выть,
Придётся - как бы в сострадание…

Смотрю и вижу - парадокс,
Где в Мире, во главе - « зэвреи»
Так ненавидят чуждый род,
Себя лишь любят, лишь сильне…

Их Власть,  незыблема,
И всё ж, гласит порой народный случай,
Там где хохол - прошёл вперёд,
ЗЭврей - убогий - не могучий…

На царство с…ку возвели,
Ну и глотайте - ваша воля,
И не скулите, что не Вы,
«ЗЭврея…» выбрали в всеволье…

Он не политик, он игрок,
Играть он будет - сколько влезет,
Губить и бить чужой народ,
Не свой, чужой - хохлы, Вы - плесень…

Вы для него, убойный скот,
Очнитесь, под душой  «Зэврея»
Сегодня гибнет - ваш народ,
Под Суч…й маской зеленея…

Вы скоро кончитесь друзья,
Не ставлю в дружбе - даже скобки,
Поскольку в крови у меня,
И - Украина от прабабки…

РОССИЮ ВАМ - не победить,
РОССИЯ ВАМ - не враг поверьте,
С РОССИЕЙ НАДО В ДРУЖБЕ ЖИТЬ,
А НЕ МЕТАТЬСЯ - в круговерте…!

P.S..
В круговерти… лживого запада и Эвропы,
А не собственных интересов и мнения…(((
И к сожалению… на сегодняшний день…
Прос…ного вами Государства.