Пьянству-бой!..

Даниэль Светлозарный
Лился портвейн по пыльным чашам,
Томаты резались в салат.
День уходил вглубь от нуля,
Лишь жаль,переварилась каша:
Из дыма в дым,от стопки к ней же;
Выхаживаться нет больше сил.
Как делать то,я уж забыл,
Лишь Сердца участился скрежет.
Бьёт по башке шальная мысль:
"Давно пора бы завязать!.."
Банально Сказку рассказать,
Не можется,слюнные брызги
Слетают в позабытость ночи;
Посыпались бутылки в урну.
Пусть ненавижу эту Дуру,
Которая,придти за Мною хочет,
Освободить от хме*льных баррикад...
Наверное,останусь рад,
Коли поставится тут точка.

  4.02.17г.