Скоро весна

Любовь Васильева 9
Скоро весна, хоть снег повсюду,
И дни становятся длинней.
Февраль ещё закружит вьюгой,
Чтоб показать, что он сильней.
Но солнце уже ярче светит,
Скоро отступят холода.
И март уверенно ответит
Капелью звонкой, как всегда.
И с новой нежностью и силой
Цветы пробьются сквозь снега.
Лес станет сказочно красивым,
Закружит в танце всех весна.