Мужа люблю и балую. Шутка

Ираида Лабутина
М/ужа люблю и балую
У/тром, вечером, ночью и днём!
Ж/изнь он такую смакует -
А/х, как же славно с ним мы живём!
Л/асков, подарки мне дарит,
лЮ/бит уж очень, милый, меня!
Б/ыть довелось мне в ударе -
Л/учший подарок муж для тебя!
всЮ/ я смекалку включила
И/ стрелой вот лечу в магазин!
Б/ах! И троечку купила -
А/х, как рад будет мой господин!
Л/овко так - ох и кайфую!
У/х, отпад! Трусы и два носка!
лЮ/б мне дар - с лоском пакую
    И жду, душа в трепете пока!!!

Идея взята из интернета.