С днем рождения, дорогой братик!

Людмила Зай
С Днем рожденья поздравляю!
В радости живи!
Братик, я тебе желаю
Бодрости, любви.

Пусть здоровье будет крепким.
Мысль всегда светла.
Чтобы жизнь твоя навеки
Счастьем расцвела!

Чтоб ценили внуки,
Дети берегли!
Прочь гони все скуки,
Бог тебя храни!

4.02.2024г
Людмила Зайцева.