неизвестность

Лэнкэй
я ловлю себя на мысли
(мысли)
на мысли, что все вокруг - ложь
(ложь)
но меня вновь ловит система
(система)
система разных мыслей и слов
(слов)
но мне они крайне чудны и чужды
странно, но вроде нет в них нужды...

как сложно с судьбой перейти на "Ты",
и как в этом мире не сбиться с пути?
неизвестно, как выйти сухим из воды,
будто за меня кто-то иной строит мечты...