3 2024

Волшебная Регина
Вспомни хоть на секунду
Вспомни мгновеньем чудес
Ветер уносит разлуку
А есть ли рядом сейчас жена
Где завтра детки будут
Рассвет пусть обнимет тебя
Разлуки с женой больше не будет
Но кто станет женой навсегда
Есть ли шанс у меня?
Жду тебя сново, жду тебя скоро
Псалтырь на всю жизнь со мною
Я к Богу иду молясь за тебя
Не брошу, я буду с тобою
Пока поют птицы на небе
Пока течет Волга, Нева
И даже оставшись совсем одна
Я буду любить Андрей тебя!