2 2024

Волшебная Регина
Ветер от куда ты идешь
И куда меня опять зовешь
Где реки и моря туда ли
Где новый день лишь с ним
Ты скажи как к Ксении прийти
И Андрея Сергеевича со собою привести
Ветер ты не шути, пока мне не видны мосты
Пока одна я в глубине судьбы
Во сне сказали Ксению позвать
Акафист начну я ей читать
И если Питер город мой
То через год я буду лишь его женой
Но Господи, что дать ему
Молитву через годы можно пронесу
Какой он я совсем не знаю
Но моя любовь живет с небесами
Его любила я тогда когда не знала
Его люблю еще сильнее теперь я
Всю жизнь любить, беречь мечтаю
И под венец держа за руку желаю
А если с ним есть другая
Прости Господь я не согласна больше
Я не смогу делить с другою
Господь дай шанс в Любви ему признаться
В Питере или Москве в этом году повстречаться! Аминь!