Агата и остальные слуги сатаны. это не моя версия

Олег Викторович Кондратьев
;))

Агат, а ну назад домой, в нашу Семью.
И ночью из дома никуда, вокруг гиена, а дома ночь.

И побыстрей, давай давай.

Вот я как раз приступил к своим обязанностям и мой давний и безусловно когда-то любимый амулет начал осознавать и себя и меня.

И как раз ночью выхожу, ещё до примирения, и проезжают мимо меня одни из самых злых подонков из могущих быть. Я им чё то сказал, и тут же смотрю влево, а там стоит перевозчик, и на перевозчике большой красивый и настоящий камень, а рядом веточка, та самая веточка того самого плода.

Домой, и чтобы больше не выпендривалась, гиен вокруг знаешь сколько, а ты ходишь бродишь.

Ночь...