Серебро

Федоров Кирилл
Амулет, защищающий путь безмятежный,
Под луной пропитается ядом забытым,
Разорвется в цепочке алмаз белоснежный
И останется в сердце замочком закрытым.
Выедает металл из крови метастазы,
Забивая слои с каждым разом сильнее,
Почернеет, губя привороты и сглазы,
С каждым вдохом твоим серебро все мертвее.