Была однажды пустота

Николай Пивцайкин
Жила однажды пустота
И было вокруг пусто
Но это было лишь тогда
Когда всем было грустно

Сказал Творец! Отец Всевышний!
Своим желаньем, словом сотворил
Да будет свет, земля и ближний!
Создавши землю! Жизнью насадил

Ведь все живое на земле
Все что, вокруг нас так прекрасно
Теперь так радостно везде
Господь творил то, не напрасно

Деревья, реки и моря
Траву, болота, перелески
И папу с мамой на всегда
На окна, даже занавески

Создал уют, в делах домашних
Чтоб помогали мамам сохранять
Чтобы в одеждах не ходили грязных
И когда надо могли и постирать

Все что, вокруг теперь все наше
И нам все это, надо сохранять
Нет пустоты, теперь все ваше
Теперь нам надо, дар Божий охранять!