Спой мне песню, бейби!

Борис Базыма
Ссылка на клип:
https://www.youtube.com/watch?v=pHLP37R-y48

Мне приснился ночью
С этой песней сон
Пела песню бейби,
Был прекрасен он.
Только, к сожаленью,
Я забыл слова
Но успел запомнить
Музыку едва.

Спой мне песню, бейби,
Спой её опять,
А потом мы, мей би,
Будем танцевать!

Сны недаром снятся,
В них наши мечты.
Пела не напрасно
Свою песню ты!
Главное, уверен,
Я сумел сберечь.
Буду ждать и снова
Я с тобою встреч!

Спой мне песню, бейби,
Спой её опять,
А потом мы, мей би,
Будем танцевать!

В этом сне чудесном
Пела песню ты,
И забыл я голос,
И твои черты.
Но сердца сумела
Ты соединить,
Вот что никогда я
Не смогу забыть.

Спой мне песню, бейби,
Спой её опять,
А потом мы, мей би,
Будем танцевать!