Ночь заколдовывает утро...

Наталья Цареградская
Ночь заколдовывает утро
И уходить не хочет  будто,
И звёзды ласково и мудро
Нам что-то шепчут наизусть...

О тайнах древних изначальных,
Слегка торжественно-печальных,
И в тех посланиях хрустальных
Нам слышится вселенной грусть...