О том, что небо... синтайси

Мила Малинина
о том, что небо
без облаков темнеет
открыл мне месяц
задолго до рассвета
пусть слабо ауры мерцанье,
но с чудным блеском хрусталя
стареет месяц в феврале...




Фото из интернета.