Пойдем со мной

Клари Сс
Он придет и скажет: «Пойдем со мной»,
Заберет у обычной, размеренной жизни,
И закроет от всех несчастий спиной,
Стерев все ошибки, погрешности, иксы.
Он появится будто нежданный снег,
Я не стану спорить ему и перечить,
Он – мой ангел-хранитель, мой оберег,
Я скажу ему, что ждала этой встречи.
Может, в ночь уйдут его корабли,
Пробираясь сквозь бури, дожди и волны,
Где-то там, на краю неизвестной земли
Наши чувства станут нежны и пОлны.
Мы откроем все двери одним ключом,
Он держать будет за руки или душу,
Станет он моим другом, мужем, врачом,
И я, данное слово ему, не нарушу.
Может быть, нам падений не избежать,
Только вместе не страшно, совсем не страшно.
Он придет и скажет: «Устала ждать?
Я пришел за тобой. Остальное не важно».

Клари Сс

04.02.2024