Синичка

Татьяна Грахова
Мы все уйдём дорогой снега
По полуночным площадям.
Секунды не замедлят бега,
И никого не пощадят.

И заметёт следы позёмка,
Змеёю белою шурша,
И волос оборвётся тонкий,
На коем держится душа.
 
Она взовьётся лёгкой птичкой,
Чтоб сердцу милых встретить вновь.
Лети, бессмертная синичка,
Неси друзьям мою любовь.