Чуковский на все времена

Михаил Кунгурцев
                Всё творчество такое,
                Вступая с ним в дорогу.
                Вы,как шахтёр в забое:
                Работать нужно много.
                "Оставьте мелковатость"
                Учил поэт Чуковский.
                Претит ей вороватость,
                А вы не из таковских!
                "Пишите бескорыстно".
                И в этом тоже ценность.
                Душа должна быть чистой.
                И в том её полезность.

                2024г.