Весна

Елена Кустовская
Я знаю,  что придет весна.
Я знаю,  что она на старте.
Пусть не торопится  она
И не всегда приходит в марте.
Но этот запах,  этот  свет,
Что день за днем всё  прибывает,
Оставит в сердце нежный след
И всех озябших согревает.
И каждый будет день хорош,
И руки тянутся  друг к другу,
И,  если хочешь,  то  найдешь
Тот путь,  что не ведет по кругу.
Но,  впрочем,  если круг хорош,
И ощущается привычным
Его еще,  ещё  пройдешь
Вдруг будет  что-то необычным.
Тебя поздравлю я с весной
И просто тихо обнимаю,
И лучик,  как подарок мой,
Скользит,  как будто  я ласкаю