Материнство

Ксения Антипова
Моей лучшей маме

Мама мишка медвежонку тычет в морду тёплый нос,
Учит как валяться в снеге,
чтоб здоровеньким он рос.
Шерсть свалявшуюся лижет,
И спасает от врагов,
Медвежонок не обижен,
Материнская любовь
Ходит рядом,
мишка мама любит Умку малыша,
Очень хочется что б в людях доброта не умерла.
Два комка мохнатых рядом сын и мать, любовь навек.
Поучиться у медведей
Тебе стоит, человек.

03.02.2024